ВО ВЛАСТИ СНОВ

ВО  ВЛАСТИ  СНОВ
Упасть в постели бязь,
Разнежиться, забыться,
Отдать себя во власть
Видений веренице.
 
В стране небытия
Не сдерживать порывов –
Дыханье затая
Без крыл слететь с обрыва!
 
В пространствах и веках
Легко перемещаться,
Зарыться в облака,
Как в перья птицы счастья.
 
Качаться на волнах,
Нагой и не стыдливой,
И таять ( там вольна! )
От ласк неторопливых...
 
И, обретая вес,
Припомнить ощущенья...
Восточный край небес
Зарделся от смущенья!