***

…Выпростав руки на холод, из сна, дурной,
несколько вздохов, а сердце… ещё летит
сердце, в разнос, оттого, что ещё со мной
голос, который просил и просил простить...
 
Мёрзнет фонарь, ветер, полусухое, дым.
Проклят. И прошлое – просто стеклянный шар.
Слово «любим» заменяю теперь… любым.
Снег на фигурки падает не спеша.
 
Жаль, что внутри никогда не бывать весне,
снег под стеклом, заметает её следы…
Жаль, что закончилась водка, а вместе с ней -
что-то внутри... С понедельника до среды
 
и с четверга по субботу, в воскресный день,
маюсь бессонницей, мыкаюсь зол и шал….
Снежного ангела, ишь ты, ищу везде,
чтобы засунуть в проклятый стеклянный шар.