Посмотрели и привет!

Посмотрели и привет!
Всё, заметили меня!
Да, рябинка не моя!
 
Я прошу у всех совет: -
Съесть её мне, или нет?
 
И ещё один совет: -
Посмотрели и… привет!
 
Фото это из Интернета.