Творческий процесс.

Творческий процесс.

Аудиозапись

Творческий процесс.
 
Василь Иваныч: - Петька, а ты и стихи писать можешь?
Петька: - А что, Василь Иваныч, под буком делать-то? Вот и пишу...Глагольная рифма покоя не даёт. Не могу понять, как без неё обходиться!?
Василь Иваныч: - Петька, дело это курьёзное. Сам голову ломаю. вот, к примеру, пулемёт и Анка. Пулемёт - это ты, а Анка - глагольная рифма. Вот и думай!
 
Фото это из интернета.