Не строй домов

Не строй домов
Не строй домов. Душе
В них не найти приют
И ужин ровно в шесть
Душе не подают.
 
Что говорить со мной
Ты нынче зачастил?
Порядок и покой
Теперь у вас в чести.
 
Так проще жить порой
И все же вместе с тем,
Захвачены игрой,
Творцы не терпят стен.
 
И кто чего хотел
Молчат. Не говорят.
Ведь бренность ваших тел
Наш временный наряд,
 
А красота умов
Как рыбья чешуя.
Прошу, не строй домов.
Где ветер там и я.