ЧИСТАЯ СТРАНИЦА...
ЧИСТАЯ СТРАНИЦА...
Чистая страница предо мной, с утра,
Явно приближает скоры вечера,
Где в уединенье я сложу слога,
Опишу все мысли с помощью пера.
То о сём поведаю, испишу весь лист,
С другом, за беседою, стих прочту на бис.
Чистая страница, как судьбы рассвет,
Со вчера исписана в строчку моих лет.
Январь 2018