"Ангелочек мой"
******10.01.2018.
Светлый праздник на пороге
День рожденья твой.
Ты совсем уже большая,
Ангелочек мой!
От души хочу поздравить,
Пожелать удачи.
Здоровья самого большого,
И ни как иначе.
У судьбы будь ты хозяйкой,
Что б не говорила.
И пусть будут дни ясны,
Как жизнь не кружила.
Про любовь безумную,
Знай не понаслышке.
Сказку из мечты твоей,
И не только в книжке.
Верных, преданных друзей,
И приятных мелочей.
Вдохновенья и везенья,
И улыбок, без сомненья.
Пусть Господь оберегает,
И во всём лишь помогает.
Помни свой родимый дом,
Вспоминай всегда о нём.