БЕЗ СОВЕСТНАЯ ...

БЕЗ СОВЕСТНАЯ ...
Дарованная ты за что ?..
за какие такие заслуги ?..
счстлИвая лишь в кино
а в жизни сплошные недуги ...
 
Проказница с чувством ветреным
сердца беспокойствием рушишь ,
обманом с грехом смешанным
ты дьяволу верно служишь ...
 
Изменница - краса дикая
ты чарами губишь кровь ,
ласкаю и ненавижу я
без совестную любовь ...