Мы страдаем, чтобы воскреснуть...

Мы страдаем, чтобы воскреснуть...
Сердце музыки просит. Романсы
С огоньком в глазах я пою.
И в счастливом кружится танце
Жизнь, её, как же, братцы, люблю..
 
Иногда пусть страдаем в унынии,
Только чтобы воскреснуть скорей,
Слезы вкуса горькой полыни –
Будет слаще улыбка, милей…
 
И заметнее небо нам станет,
Утро будет желанней, ясней.
Птица счастья к нам в душу заглянет
Люди снова станут добрей!
 
Чудеса дадут снова крылья,
И свободой повеет в груди,
Сказка оживёт - станет былью
И звезда засияет вдали!