Безбрежна грусть

Безбрежна грусть
Безбрежна грусть. Печаль в глазах.
Момент разлуки неизбежен.
Нет места мне в твоих мирах,
Но в сердце теплится надежда...
 
Набатом пробил горький час.
Твоим признанием убита.
Родник влекомых чувств угас...
Быть так не хочется - забытой.