Ещё раз про любовь

Любви я вашей не искал.
Капкан – любовь поэту.
И вдруг пропал пустой вокзал,
как будто канул в лету.
 
Вагон летел среди полей,
где вы в окно смотрели.
И слышалось вам в синей мгле –
как пели менестрели,
 
кричали что-то – чушь несли,
и словно ворожили…
о том, что в тающей дали
вы не меня любили.