Христос воскрес!

Христос воскрес!
Кому-то миф, кому-то быль!
Через века
Всё обернулось в прах и пыль!
И лишь в сердцах
Несём мы свято эту грань!
Из года в год
Мы отдаём христосу дань.
Дак пусть же каждый осознает!
Он живой!
По существу и по природе - 
он с тобой!
Всегда от бед убережёт
И верный путь тебе укажет!
Твои грехи в огне сожжёт
И несвязуемое свяжет!
За этот дар
В замен не будет он просить!
Он даст лишь шанс
И будешь дальше ты грешить!
Лишь не забудь!
Он жизнь свою за нас отдал.
И по душевной доброте
Грехи с собою наши взял!
Пришёл рассвет
И жизнь во круге расцвела!
Душа - портрет,
Той жизни, что произошла!
Судьбу свою
Не превращай в дремучий лес!
Всё по любви! Не забывай!
Христос воскрес!