Жизнь

Жизнь как море неоглядно,
Как кораблики мы в ней.
Трепят то шторма изрядно,
То бывает и добрей.
 
Солнце, штиль и беззаботно,
Счастье ласково целует.
Дарит нам любовь охотно,
Жаль, что редко всёж балует.