наш дом

Ни рая нет, ни ада.
Не надейтесь.
Нам жизнь дана одна
на шаре голубом.
Любите, плачьте, думайте
и смейтесь.
Он есть единственный,
он наш,
прекрасный дом.
А чтобы в лёгких
чистый воздух вился,
В желудке булькала
чистейшая вода,
Следите, чтобы шарик
не разбился,
А счастье в доме
не кончалось никогда.