Ненависть - такое прекрасное слово...

Ненависть - такое прекрасное слово...
Ненависть – такое прекрасное слово.
И вернулось, и проросло снова.
А потом между нам война
У иконы святой свечи разожгла.
 
А потом между нами война
У иконы святой свечи разожгла,
Словно, как бы тяжеленая коса,
Что на камне проступит слеза.
 
Ненависть – какое прекрасное слово~
Как же я его люблю.
Ненависть – такое могучее слово~
Ненависть, ненависть снова.
 
Вот дружили мы с товарищем вместе
Казались всегда мы на месте.
Но сегодня между нам всё кончено,
И говорю я, что всё окончено.
 
Возненавидели мы друг дружку,
Всякий раз на перебой,
Эй, подруга, возьми кружку,
Хоть давай выпьем с тобой...