мечтатель

Пойду по полю всматриваясь в даль
Пусть солнце слепит мне глаза
За прожитые годы,я не скажу что жаль
Я буду с радостью смотреть на небосводы
Я лягу на душистую траву
И устремлю свой взгляд на облока
Ведь я мечтать люблю и мне от этого легко
Люблю я запах летнего дождя
Я полежу еще пока
Я представляю как веселятся дети
Их звонкий смех мне режит уши
Люблю когда в лицо мне дует теплый ветер
А пение птиц мне успокаивает душу.