Родня
Повторяют все упрямо,
Что я - вылитая мама!
«Ничего нет от отца!» -
Говорят мне без конца.
Утром бабушка сказала
И мне фото показала,
Там, где мать ещё мала,
Что такая же была.
Надоело слушать всё же,
Что на маму я похожа:
«Ну и что? Мы все родня!
Мотька - копия меня!»