ПОЕЗД С ЦАРСКОГО СЕЛА...
А на Витебском вокзале
Праздник, шум и суета:
Ретро-поезд повстречали,
Пролетевшие года...
Так эпоха проскочила
Той страны, которой нет,
Эх, тогда бы тормозили,
Вдруг увидев красный свет!
Ретро - память нам о прошлом,
Поезд с красною звездой,
Надо помнить о хорошем,
Что прожили мы с тобой...
Вновь на Витебском вокзале
Поезд с Царского Села,
Вы его, наверно, ждали,
Бросив грешные дела...
Александр Атоян
7 января 2018 на Витебском вокзале. Прибытие ретро-поезда
фото: