ПО СТОЙКЕ "СМИРНО" фото

ПО  СТОЙКЕ "СМИРНО"    фото
Я ЕЩЁ УЧУСЬ РЫБАЛКЕ,
 
БУДЕТ РЫБА ВСЯ МОЯ:
 
РУКИ - БУДТО ДВЕ ЧЕРПАЛКИ,
 
ВОТ ТАКОЙ Я ВЕСЬ, ДРУЗЬЯ!
 
БУДУ РОСТОМ ЧУТЬ ПОВЫШЕ,
 
ВОТ ТОГДА - ПОБЕРЕГИСЬ,
 
ЕСЛИ ВДРУГ НЕРОВНО ДЫШИШЬ,
 
ЗРЯ НЕ ТРОНУ, НЕ БОИСЬ...
 
 
 
ФОТО: Игорь Иванко
Медвежонок в надежде поймать больше рыбы, постоянно вставал на задние лапы. Курильское озеро. Камчатка.