ВО ВРЕМЕНИ НОВОМ...

Во времени новом
Кружили тревоги...
Во времени новом
Нас ждали дороги.
 
Я выражу словом
Своё отношенье:
Во времени новом
Моё назначенье.
 
Пусть рвутся на волю
О прошлом сомненья!
Сердечною болью
Откликнусь на рвенье...
 
И в рамках злачёных
Пусть прошлое сгинет,
Но чувств истощённых
Мой разум не примет.
 
А тонкие грани,
Что в ночи лиловой,
Отметил штрихами
Мой призрак суровый.
 
Пусть новое Вечное
Будет со мною!
Оно бесконечно
Идёт чередою...