Другая

Другая
Треск дождя непроломной стеной.
И наркотиком - чашка чая.
Я сегодня больна тобой:
Ненавижу. Люблю. Скучаю.
 
Мне сегодня сказали вновь,
Что другая тебе судьбою.
Проклинаю свою любовь
И тебя, вместе с той - любою.