Я найду сто причин.

Я найду сто причин всё забыть
И зажмурю глаза, чтоб не видеть,
Только дальше скажи мне, как жить!?!
Без тебя знаю точно не выйдет!!!
 
Сам себе я не верю порой,
А обид я держать не умею,
Что казалось вчера лишь …горой,
То значения сейчас не имеет!
 
Толку, что мне искать сто причин!
Если дело совсем здесь не в числах!?!
Быть хочу в числе сильных мужчин,
Без любви в жизни нет кому смысла!
 
Для кого-то быть может смешно,
Но не вижу, чего я иного,
Без любви жить на свете грешно,
Как без Веры таинственной в Бога!
 
А, когда обратишь ты свой взор,
Станет мир весь другим и не скрою,
Счастлив в нём буду я до тех пор,
Пока будешь ты рядом со мною!!!
 
11.12.2017 год