Под крылом

Доченьку, как ангела,
Папа под крыло
Спрятал. Хорошо и нам бы так,
Как птенцам – в гнездо
 
Под крыло Всевышнего,
В мир Его Любви…
Не сказать бы лишнего –
(Господи, прости!)
 
Душу нашу детскую
Бог всегда поймёт,
За упрямой, дерзкою
Ангела пришлёт.
 
И утешит бедную,
И к груди прижмёт,
И слезинку смертную
Со щеки сотрёт…
 
На руках у папы,
Сладко спит дитя.
Жизнь и смерть – этапы.
Вспомним уходя…
 
 
                               14 мая 2017 г.