Не возвращается любовь

Не возвращается любовь
С годами тоньше, прозорливей
Становится душа,
Но оттого невыносимей
Тоска, что грудь прожгла,
 
Что сердце ранила навылет
Безжалостно, шутя.
Когда любовь тебя покинет,
Ты плачешь как дитя.
 
Душа из глаз по капле льётся
И по щекам течёт как кровь.
Любовь ушла и не вернётся,
Не возвращается любовь…
 
 
                         10 января 2017 г.