Дружба домами

Дружба домами
С теплом особым вспоминаем эпизоды,
Как в детстве книжками, менялись,
С подружками, что жили по соседству,
На день рождениях и улице общались.
 
Шли годы мы стремительно взрослели,
Чередовались увлечения, любовь.
Но очень жаль, прошло так много времени,
А с ними мы не повстречались вновь.
 
Не спрашивает жизнь, друзей разводит,
На перепутье множества дорог.
Кто в творчестве, каком себя находит.
Всегда нам мил родительский порог.
 
Остались фото, изредка смотрю,
Воспоминания волною набежали.
С душою память детства сохраню,
И чтобы навещать не забывали.
 
10.01.2018г