ХОЧЕШЬ???

Женщина любимая, великодушная!,
Пред тобой на коленях послушно я
Стою. Все в жизни бывает и Это пройдет!
Повинную голову... меч не сечет?
 
Хочешь? Без ропота взойду на плаху,
Хочешь? Последнюю отдам рубаху,
Не всегда мы бываем железными, стойкими,
Хочешь? Омою твой след слезами горькими... ХОЧЕШЬ???