СЕРЬГИ ЗОЛОТЫЕ (маленький,толстенький неприятный тип, подарил ей сережки и она растрогавшись ушла...)

Огонь любви пылал, но вдруг затих,
Последней искрой догорая в одночасье,
Не в серьгах счастье, пусть и золотых,
Не в серьгах, дорогая знаешь точно счастье!
 
И не заменят тысячи карат,
Моей души к вам нежное участье.
Живете... ну, а рядом жалкий гад
Не в деньгах счастье, не в серьгах счастье!