Жизнь довольно прозаична.

Жизнь довольно прозаична.
Навеяно стихотворением " Жизнь одна" Басацкий Андрей
 
 
 
Жизнь довольно прозаична,
Дождик капает с утра,
И по телеку мура,
Что весьма меланхолична.
 
Жизнь напоминает драму,
И комичную пургу,
Я себе опять же лгу,
Вспоминая тихо маму.
 
Режиссёр совсем свихнулся,
Может, просто ошалел,
От оваций захмелел,
И злорадно улыбнулся.
 
В главной роли - снова псих,
Что желает дозу счастья,
Ведь замучили ненастья,
И звучит минорный стих.
 
Жизнь довольно прозаична,
И спасает лишь вино,
За окном давно темно,
Я опять слегка цинична.....