В нашей жизни было столько дерьма...
В нашей жизни было столько дерьма,
Что любая сажа рядом бела,
На бессмысленное их:"Как дела?"
Никакие не подходят слова.
Оказалась жизнь ни эта,ни та
Без похмелья не продолжит с утра,
Оказалась в никуда пустота,
Оказалась никуда не вела...
январь 2018