Буйницкий Олег ( дружеский шарж)

На лоджии как в лодке в бурном море,
Захлебываясь мыслями и рифмами,
Плывет Олег Буйницкий на просторе,
Стихи слагая мудро между рифами.
 
И пусть стихи длинны, слова - как парус,
Вперед многозначительностью движут,
Порою жестки и грубы как гарус,
Порою жаром вдохновенья пышут.