ТОМУ, КТО ПОСЫЛАЛ НА ВОЙНУ ТЕХ, КТО НЕ МОГ ЕГО «ПОСЛАТЬ».

ТОМУ, КТО ПОСЫЛАЛ НА ВОЙНУ
ТЕХ, КТО НЕ МОГ ЕГО «ПОСЛАТЬ».
 
Игорь Якорь
 
Сродни уродству
всё красноречье,
когда убогий –
да покалечен.
 
12.11.1988
 
* * *