Чайник, купе, ветер, кот

Чайник, купе, ветер, кот
Ох прикольная тема)
Как Вам?)
 
В этот зимний денек захотелось мне чаю.
За окном воет ветер под удары колес.
В 31-м вагоне одна я скучаю,
Хоть бы кто-то пришел... и коньяк мне принёс...
 
Я в вагоне-купе путешествую снова.
Снова чайник стоит для меня для одной...
Но бухнуть с кем-то вместе всегда я готова!!!
Это лучше, чем чай... т.е. листья с водой.
 
Но никто не пришел, я открою оконце,
Чтоб воскликнуть "ух ты! Вот красота!"
Ослепило меня ярко-зимнее солнце,
И в окно в тот же час занесло мне кота.
 
Вот же слышит судьба, что одна я в вагоне!
Бедолагу да ветром ко мне да в окно...
Я теперь не одна! И пускай ветер воет,
Ну а я...я с котом, он со мной заодно!