а память снова заштормило...

А память снова заштормило…
Чего бы это ради?
Ведь я забыла, я забыла
Рисунок свой в тетради.
Где профиль Ваш, улыбка Ваша-
Рисунок мой поспешный.
Ваш рот, меня не целовавший,
И взгляд, слегка небрежный.
Да, Вы меня не замечали,
А я Вас рисовала.
Потом бессонными ночами
Рисунок целовала.
Я целовала Вас, и злилась,
Что не могу иначе.
Но всё ушло, ушло, забылось,
И я смеюсь – не плАчу!
И вот забыла, вот забыла
Я профиль ваш в тетради.
А нынче память заштормило…
Чего бы это ради?