ЕЛЕНЕ СКАЧКО ( конкурсное)

Душу трепетную - нараспах!
Это - как босиком по лезвию!
В беззащитных женских руках
Вы несёте свою Поэзию!
Далеко мне до Вас, высоко!
Никогда не достать, а хочется
Так же славно творить, легко,
Как творите Вы, Ваше высочество!