Бриллиант

Бриллиант
Всем - всем
 
 
Непревзойденный в царстве минералов!
Ценнее бриллианта, камня нет.
Легенд о нём народ сложил немало,
Сам Плиний написал о нём буклет.
 
Носил Наполеон и Юлий Цезарь.
Он - знак царей. Всем дарит ясный ум.
В любви, поможет одержать триумф!
Лекарство от уныния и стресса.
 
Прекрасен и энергией наполнен!
И тот шедевр, что гением исполнен,
В коллекциях музеев, королей.
 
Конечно, бриллиант не всем доступен.
Но, люди есть, чьи души не уступят
По чистоте и красоте своей!