Сапог-полу-сапог.

Недавно конкурс объявили
О братья меньших написать.
И дали правила простые:
"Без рифмы с рифмой" Твою ж мать!
С грамматикой все кто подружен
Старайтесь больше не играть,
Здесь слог красивый и не нужен
(И снова в рифму лезет мать!)
А я писала и старалась
И вот он красочный итог:
"Вас к конкурсу не допускаем
И ваш сапог-полу-сапог."
По мне так красочная рифма
О многом сразу говорит,
Но надо слушать тех кто старше
И делать, что жюри велит.