Любовь бывает странной...

Стелился тонкий лунный свет,
По волосам и нежной коже.
Увы, он не сдержал обет
Да и она наверно тоже.
 
Любовь была, но тяготила,
Быть вместе стало тяжело.
К другим тянула эта сила
С другими было хорошо.
 
Но лишь лучи касались неба
И солнце брызгало в окно,
Они неслись к друг другу слепо
Чтоб стать единым как одно.
 
И вот уж старость подступилась,
А ничего не изменилось!