Разлюбила

Неверное может только дура,
Так нелепо счастье отпустить.
Иль виною все простуда,
Ведь обещала ж я тебя любить...
Не знаю, что со мной случилось,
Возможно что и разлюбила.
Извини, так получилось...
А может, вовсе не любила.
В двадцатых числах декабря,
Хотела я тебе признаться.
Что больше не люблю тебя,
И что хочу с тобою расстаться
Но знай, чтоб не случилось,
По легкому пути ты не иди.
Счастье легким и не снилось,
Но все же счастье впереди!