По пустякам не будем обижаться… Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое.
По пустякам не будем обижаться,
Чтоб перейти чрез власть слепую тьмы.
От слов уйти плохих… нам отказаться…
И пятна все стереть… проблемы решены.
Собрать в душе всё главное… проблемы…
По-умному пытаться их решать.
Забыть обиды, воскрешая темы
Добра и чести… глупость не мешать.
С неброскими обидами мы всуе
Становимся наивнее, глупей.
Но жизнь, судьба отмерит шаг и нарисует
Ту нашу грань красивых плоскостей,
В которых мы всё чаще пребываем…
В обидах и сомненьях не молчим…
Отходим от сомнений и прощаем…
Чтоб справиться - покой необходим.
И глупости, ошибки опускаем…
Мы ищем путь свой… и находим не спеша.
Простим ошибки. Боль не омрачает…
ПоднЯлась вдаль небесную душа…