Она не твоя Ответ Ларе Мурр на одноимённое

Она не твоя        Ответ Ларе Мурр на одноимённое
Понять её, увы, не сможешь ты.
Порыв её таинственных желаний
Не смог понять… мечтания пусты…
Остались лишь в душе воспоминания.
 
Не лучше ль их забыть и отойти?
Остались лишь слова… одни упрёки…
Она была попутчицей в пути…
И позади остались её слёз потоки.
 
Она уйдёт… слезу уж не отнять…
И шёлковых волос… покрова
Не тронуть… вы будете пенять…
Растает она в сумраке еловом.