По пустякам не будем обижаться… Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое.

По пустякам не будем обижаться…         Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое.
По пустякам не будем обижаться,
Чтоб перейти чрез власть слепую тьмы.
От слов уйти плохих… нам отказаться…
И пятна все стереть… проблемы решены.
 
Собрать в душе всё главное… проблемы…
По-умному пытаться их решать.
Забыть обиды, воскрешая темы
Добра и чести… глупость не мешать.
 
С неброскими обидами мы всуе
Становимся наивнее, глупей.
Но жизнь, судьба отмерит шаг и нарисует
Ту нашу грань красивых плоскостей,
 
В которых мы всё чаще пребываем…
В обидах и сомненьях не молчим…
Отходим от сомнений и прощаем…
Чтоб справиться - покой необходим.
 
И глупости, ошибки опускаем…
Мы ищем путь свой… и находим не спеша.
Простим ошибки. Боль не омрачает…
ПоднЯлась вдаль небесную душа…