Семейные традиции

Семейные традиции
Со времён святой инквизиции,
Как хороший и добрый знак.
Зарождаются в семьях традиции,
Приглашая других делать так.
 
Собираются все поколения
От младенцев до стариков.
Совершают  соединение
Лет грядущих и прошлых веков.
 
Положительный климат, общение -
Много старых и новых страниц.
Безграничное уважение
И вопросы в системе блиц.
 
Интересные  воспоминания,
Разговоры от третьих лиц.
Исполнение всех желаний
Накануне святых седмиц.
 
По числу Апостолов яства,
Много сладостей на столе.
Добродушие, постоянство,
Берегут очаг на Земле.
 
Со времён святой инквизиции,
Как хороший и добрый знак,
Существуют в семьях традиции,
Дай Вам Бог,чтоб у Вас было так!