В цирке

В цирке
Сегодня в цирке представление -
Под куполом зажглись огни.
И у дверей столпотворение -
Скорей бы начали они.
 
Все в ожидании застыли
И в предвкушении волшебства.
Давно ль Вы сами в цирке были?
В канун святого Рождества?
 
В преддверии праздника Святого
Исполнятся желания тут.
Под стук копыт коня гнедого,
И под прыжки через батут.
 
Под звук оркестра и фонфары,
Под рыжий клоунский парик.
Под грациозность ягуаров,
К которым нежностью проник.
 
Факир в накидке с позолотой
Под самый купол подлетит.
В нём вряд ли усомнится кто- то,
Вверху увидев его лик.
 
Пусть Ваши сбудутся желания,
И благодать с небес сойдёт.
Согласно Вашим ожиданиям
Цирк представление даёт.