Рыбалка и Наталка

Рыбалка и Наталка
Ледяным подарком встал на речке лёд.
​Зимняя рыбалка мужиков зовёт!
​Потирают руки, собираясь в путь,
​От домашней скуки отдохнуть чуть-чуть.
​В пятницу под вечер зазвенят звонки,
​Назначают встречу братья-рыбаки.
​На балконе тихо вещи соберу
​И тебя покину рано по утру.
​Вижу ты тревожно приоткрыла рот.
​Что там "сколько можно"? Кто там "не пойдёт"?
​Бабе не подвластна воля мужика!
​Отвечал я страстно в недра рюкзака.
​За тебя, Наталка, я пойду на нож.
​Но прошу рыбалку, милая, не трожь.
​На рыбалке - водка, ждут меня друзья.
​Дома ждёт уборка вечная твоя.
​На природе - речка, в костерке дрова.
​Дома тёща, гречка, грёбаный Дом-2.
​Зазвонил будильник около пяти.
​На дворе дубильник, но пора идти.
​Вот жена проснулась, приоткрыв глаза.
​Кошкой изогнулась, ляжки показав.
​Главное не мешкать, не смотреть назад!
​Но глядят с насмешкой серые глаза.
​Тёплая нахалка, чтоб вернуть в кровать,
​Станет одеялко выше задирать.
​Что же ты, паршивка, делаешь со мной?
​Клюнул на наживку мой карась стальной.
​Извините, братцы, нынче не приду.
​Остаюсь рыбачить в собственном пруду.