Кавалер

Знаете, что вам скажу:
с Катей больше не дружу.
Мне не нравятся косички.
Без косичек я хожу.
 
И ещё ей надо знать,
что люблю я пострелять,
и своей любимой палкой
по скамейке постучать.
 
У девчонок всё не так,
и чуть что кричат - дурак!
Я на них не обижаюсь,
просто покажу кулак.
 
Завтра попишу в тетрадь
и во двор пойду играть.
Я решил не задираться,
с Катей подружусь опять.
 
Мне вообще-то дела нету,
мама захотела это.