Охотник.

Смотри презренное никчемное отродье,
К тебе пришел вершить суд над тобой.
Из бездны выполз гад земельный песпощадный,
Он на наживку из грехов прикормлен мной.
 
Ну что ж, Ротан, бескожий с чешуею и шипастый,
Давай глотай и забери меня в свое нутро.
Начни с греха от самой нижней чакры ,
Закончи мыслями и закуси моей душой.
Глотнул разврата сладкую прикормку - славно,
А дальше ты запей грехом из терпкого вина.
Возьми гордыню - съешь не сомневайся,
Туда же заглотни презрение и отлучение попа.
Теперь прожуй мою ты откровенность в жизни,
Но что с тобой , ты исчезаешь и тебе не хорошо.
Эх, выполз гад какой то право неочемный,
Не силы не ума , зачем его прислал мне черт.
 
Сижу жду следующего - нужен мне крылатый,
Ах наконец - то прилетел с мечом судьбы,
Все по уставу - на коленях корчуюсь в презрении,
Своею плетью вышибает все мои мозги.
Ах, отсекает мне мои познанья страстью,
Ой , хлестанул укор мой безмятежным небесам ,
Щас рубанет по позвонкам моим у шеи.
И рубит точно со всего могучего священного плеча.
Ошибся ангел и рубанул чешуйчатого брата,
Уж до того твой голод слеп и до души силен.
Давай свое крыло свои доспехи и одежды,
Побудь на месте ненадолго ты моем.
 
Червь ползал по земле под вашим пристальным вниманием,
Пасли его вы всем своим подземно - ангельским гуртом.
Но просмотрели как познал он в отречении от обиды бога,
И пали под его уже добра блистающим мечом.