Рассвет.

Рассвет.
Рассвет.
.....................
Рассвет багряный за окном
Пророчит день необычайный.
Разлит по небу,как вином,
А может,цветом розы чайной.
 
Подарит солнце поутру
Лучи волшебные святые,
Прогонит ночи маяту
И сны безумные пустые.
 
Луч,рассекая синеву,
Пробьется в сонное окошко,
И ,растворяя ночи мглу,
Согреет все своей ладошкой
 
Наступит новый день чудес,
Прекрасным озарив всех светом,
Лишь только ты бы не исчез,
Не растворился в свете этом!