В эту зимнюю ночь.

В эту зимнюю ночь.
В эту зимнюю ночь
Под луною хрустальной
Ожидаем мы чуда
И волшебства.
Обладает она
Магической тайной
Эта звёздная ночь-
Нашей жизни мечта!
 
Новогодняя ночь,
Нет прекрасней на свете.
Этой самой единственной
В Новом году!
Блещут ярко огни,
Взрослые,сами,как дети,
Даже в Деда Мороза
Готовы поверить они.
 
Ну а Дед со Снегуркой
И сами не верят,
Что когда-то они
Тоже были детьми.
Отправляются в ночь
Они на прогулку
И желают всем счастья,
Огромной любви!
 
Дарят детям подарки
Мечты новогодней.
И сверкают гирлянды,
Все красиво сегодня
И луна желтым глазом
К вам в окошко заглянет.
Улыбнется вам нежно,
С Новым годом поздравит!