Родники

Не все загажено в конец,
Есть девственность еще в России,
Чтоб частоту хранить сердец,
Из родников мы воду пили.
 
И неба серого тоска,
В глазах бездонных отражалась,
И россыпь золота песка,
Нам в русых волосах досталась.
 
Не тонкий аромат духов,
Воспитывал изыски чувства.
А ветер -- в запахе цветов --
Кружил нас вихрем безрассудства.
 
Но мир контрастами прельщает,
И нас прельстил собой порок,
До срока на устах растаял,
Тех "райских яблок" дивный сок.
 
И мы невинными как прежде,
Уже не стали никогда,
И родники святой надежды,
В душе иссякли навсегда…
 
***
 
Не все загажено в конец,
Осталась девственность в России,
Журчанье молодых сердец,
В ошибках наших ищет силы!