Уходить – высочайшее в мире искусство

Уходить – высочайшее в мире искусство:
Отрываться от запахов, шёпотов вкусов,
Мокрых губ, тёплых глаз, сладострастных ладоней,
Подвываний, скулений, оргазменной боли…
 
Ни вопросом, ни взглядом, ни жестом – безмолвно
Уходить до такси, до вокзала, до дома…
И до спазменной боли в спине… Ожидая
Приглашений свиданий и нового рая…